视频专栏

Vlog

首页 >> 视频专栏 >> Vlog >> 正文

[学在东师Vlog分享]第二期:俄罗斯籍交换生阿瑞娜-在东师学习与生活的点滴记录

发布日期:2024-01-28    作者:     来源:     点击:

姓名:阿瑞娜2ACB3

国籍:俄罗斯

学院:文学院

专业:汉语国际教育

大家好!我是阿瑞娜,我是来自俄罗斯秋明大学的交换生。

这是一个关于我在2023-2024学年秋季学期在东北师范大学学习与生活的简短视频。说实话,没有视频或照片能够完全展现出东师的氛围,因为每个人都有自己独特的人生经历、对未来的目标以及所感受到的情感。

谈到我的旅程,我深感东师给予我的每一个机会都值得感激。参加学校丰富多彩的活动,成为东北师范大学的一员,对我来说是非常有益的体验。在八月,我独自来到东师,当时一个朋友都没有。到了一月寒假,我几乎是含泪告别了东师和这里的朋友们,回国过寒假。

爱这个视频里的每一个人,期待在二月回到中国,继续学习,继续过最好的学生生活!