关于我校国际学生招生的严正声明

发布日期:2019-12-12    作者:     来源:     点击:

关于我校国际学生招生的严正声明

近期我校发现有个人以东北师范大学名义进行虚假国际学生招生宣传。为维护我校办学形象和声誉,确保我校国际学生招生工作的正常开展,特作如下声明:

一、我校国际学生招生信息以我校官方网站、官方微信发布为准,我校从未委托任何个人以任何形式在韩国对特定专业进行招生宣传工作,不要轻信个人发布的招生信息,提高警惕,谨防上当受骗。

二、我校招生简章中有明确的招生条件、申请流程及收费标准,符合条件的国际学生均可直接报名,各类收费均严格按照规定标准收取,出具东北师范大学正式票据。

三、任何冒充我校进行国际学生虚假招生宣传的行为,与我校无任何关系。

四、对于存在冒用我校名义从事损害我校声誉和权益的机构或个人,我校保留依法追究其法律责任的权利。

东北师范大学

2019年12月12日