韩国SIT尹炳奎社长一行7人访问我校

发布日期:2014-11-11    作者:     来源:     点击:

2014年11月7日韩国SIT尹炳奎社长访问我校,我校国际合作与交流处周桂君处长接见尹炳奎社长一行7人。 会谈中,周桂君处长简要介绍了我校基本情况,重点介绍了我校国际学生发展情况。为促进中韩两国教育合作交流,发展汉语教育事业,经中国东北师范大学国际合作与交流处与韩国SIT 公司相互了解考察、友好协商,双方签订了合作协议书。协议内容包括韩国留学生的招收及为中国学生提供实习机会等方面。双方一致表示,中国文化传播及汉语国际教育的发展为双方共同的目标,合作交流一定可以达到互利共赢的目的。 会谈后,尹炳奎社长一行访问了我校图书馆,田径场,留学生公寓和学生食堂。