我校成功举办2015年留学生毕业晚会

发布日期:2015-06-15    作者:     来源:     点击:

“感谢学校为我们安排如此精彩的晚会。在东北师范大学学习的时光将成为我们人生重要的一部分,终生难忘。”6月14日晚6点30分, 2015年留学生毕业晚会在本部田径场举行,即将离校的毕业生代表深情致辞,观众掌声雷动。 晚会节目形式多样,风格迥异。晚会以体育学院舞龙舞狮队的精彩表演拉开序幕。美国的李海兰的一曲《喜欢你》,引起观众的阵阵欢呼。韩国留学生金铉佑的乐队表演、秘鲁留学生华满峰的街舞及桑巴热舞、非洲留学生的服装秀等节目掀起一个又一个高潮。国际学生协会客串表演的婀娜多姿的舞蹈将观众带入别样的意境。韩国留学生的动感集体舞再掀高潮。晚会在《See You Again》音乐剧中落下帷幕。 晚会由国际交流合作处举办,国际学生协会倾力组织。