汉语角之旗袍设计大赛

发布日期:2017-05-14    作者:     来源:     点击:

2017年5月14日,当细雨轻轻拍打着宁和的静湖时,留学生公寓的20楼,进行了一场温柔与热情、细腻与豪放交织的盛会—— “旗袍适春,悦怿其美”旗袍设计大赛。

首先,主持人向大家讲述了中国的旗袍和唐装文化。接下来便是最为激动人心的环节——小组现场旗袍设计大赛。该环节中,各个小组使出了他们的洪荒之力。

一个小时后,便是模特们走秀的时间了。十五米长的红毯上,有来自各个小组穿着现场设计旗袍的模特们,还有展示定制旗袍的特邀模特们,他们用高颜值和完美的走秀引来全场阵阵喝彩!最后,主持人公布了比赛结果:

这是一次中国传统文化与现代气息相融合的活动,既促进了大家对中国文化的了解,又增进了各国学生的友谊,令人回味无穷。期待下一次汉语角的更多精彩!