视频专栏

Vlog

首页 >> 视频专栏 >> Vlog >> 正文

[学在东师Vlog分享]第六期:志愿者工作纪实-爱心跨越国界,国际学生志愿者在东师

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

在这个春意盎然的时节,东北师范大学的校园里又迎来了一批国际学生新生。而在这个充满活力与希望的时刻,我们国际学生志愿者们肩负着特殊的使命,用心去迎接和帮助每一位新生。

志愿者工作,不仅是一份责任,更是一种情感的投入。我们参与迎新,为新生提供各种帮助和指导;我们组织文化交流活动,让校园充满多元的风情。

志愿者工作,不仅是一种体验,更是一次成长的历程。在过程中,我们学会了沟通与协作,学会了关爱与奉献,也收获了无数的感动和思考。

现在,我们诚挚地邀请大家加入国际学生志愿者团队。让我们共建东师温暖的大家庭,共同丰富校园文化生活,共同成长、共同进步!

最后,我们再次向所有志愿者表示衷心的感谢,感谢他们的奉献与贡献。

作者介绍