印度尼西亚教育文化研究及技术部万丹省教师教育中心代表团来向访问

发布日期:2023-12-19    作者:     来源:     点击:

12月18日,印度尼西亚教育文化研究及技术部万丹省教师教育中心主任Sugito Adi Warsito一行来校访问。国际合作与交流处处长张景萍、副处长汪晓波及国际合作与交流处相关负责人参加会见。

张景萍首先代表学校对万丹省教师教育中心一行的到来表示热烈欢迎。汪晓波介绍了东北师范大学办学历史、基本情况、优势学科以及对外合作交流情况。

Sugito Adi Warsito介绍了万丹省教师教育中心的工作内容及特色项目。双方就师资培训、招生宣传等方面进行了交流探讨,表示将保持持续沟通,深化两机构间友好合作关系。

万丹省教师教育中心负责万丹省校长、教师等教育培训工作,以及印度尼西亚语言教师及体育教师的培训工作。