我校成功举办首届“国际学生达人秀”

发布日期:2015-05-05    作者:     来源:     点击:

2015年4月25日,由东北师范大学国际合作与交流处主办的首届“国际学生达人秀”在外国语学院军事多媒体教室成功举行。国际合作与交流处周桂君处长、孙德胜副处长作为评委参加并观看了此次达人秀比赛。在海选中脱颖而出的12组选手在比赛中充分发挥自身特点,各施才能,表演了一个个精彩的节目。有技术酷炫的乐器演奏,有充满情感的歌曲演绎,也有充满激情的舞蹈表演,还有柔情如水的旗袍走秀,更有诚意满满的书画展示。选手们精彩的演出更是赢得了场下观众们的阵阵掌声和欢呼声。最终,来自韩国的金炫佑凭借出色的表演赢得了冠军。国际合作与交流处处长周桂君教授为留学生的表演做了精彩的点评并颁奖。在欢声笑语中,首届“东北师范大学国际学生达人秀”落下了帷幕。通过此次活动的举办,国际合作与交流处为留学生提供了一个展示的平台,为留学生提供了表现自我和了解中国的机会。日后,国际合作与交流处也将继续开展丰富多彩、形式多样的比赛、参访、讲座、交流等活动。为留学生提供更多融入东师的平台,搭建起中外学生文化、生活的桥梁。