汉语角之花纸伞

发布日期:2017-03-25    作者:     来源:     点击:

2017年3月25日,迎着春天的脚步,在和煦的暖阳里,大家齐聚一堂,开始了新学期第一次汉语角活动。

此次的活动主题是共同制作花纸伞!大家开场做了开场游戏——传递钥匙扣,拉进了彼此的距离,增进了彼此的感情!

之后大屏幕上放映了各种美丽的花纸伞图片,留学生和中国学生们一起发挥想象力创造了各式各样精美绝伦的花纸伞。在这过程中,留学生们不仅收获了友谊,还提高了自身的汉语能力。

最后各位带着自己的专属花纸伞,一起拍照留念,记录下了这美丽的一刻。

这一次汉语角花纸伞活动丰富了大家对中国文化的了解,增进了彼此的情感交流,在各位心里都留下了美好的印记。