活动回顾

首页 >> 学生活动 >> 活动回顾 >> 正文

First Seminar on Academic Information Searching for NENU International Students Successfully Held

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

C33F3

为了提高国际学生信息素养和文献检索能力,帮助国际学生更好地利用校图书馆数据库资源,我处邀请图书馆谢亚南老师为在校国际学生进行了一场学术资源利用与文献检索讲座。谢老师从学术检索思维入手,深入浅出、启迪思维,为大家进行了一场内容丰富的讲座,学生参加后都表示受益匪浅。

今后,我处将继续探索为国际学生开办各类学术讲座,激发学生学术思维、提升学术能力。

2023.03.15